• +7 (861) 20-09-149
  • +7 (960) 492-91-94
  • Заказать обратный звонок
  • Пн—Вс 10:00—22:00

Отзывы о Esthetic House

Ольга
Отзыв
Шампунь идеально подошел моим волосам. У меня они жестковаты, а этот шампунь их здорово размягчает.
11 декабря 2018 19:46
Татьяна
Отзыв
Купила кондиционер вместе с шампунем этой же серии после того, как почти месяц мыла голову пробниками и точно убедилась, что они мне подходят. Кондиционер не совсем обычной консистенции - мягче, чем привычные кондиционеры и бальзамы, и распределяется по волосам легче. Запах у него приятный, но довольно сильный - сразу ассоциируется с парикмахерской и профкосметикой. Для тяжелых пушистых волос подошел очень хорошо: заметно убирает пушистость, если сушить без фена (при сушке с феном или использовании щипцов я наношу сверху термозащиту).
11 декабря 2018 14:26
Марго
Отзыв
У меня это уже третья баночка, пользуюсь в самолете и когда не высыпаюсь, а на утро нужно выглядеть свежо. Патчи хорошо держатся, не вызывают аллергическую реакцию, убирают отеки.
9 декабря 2018 22:14
Ирина
Отзыв
Маска хорошая, так как соответствует всем заявлениям. Волосы после применения действительно выглядят здоровыми и сильными. Но огорчил объём, уж очень мал тюбик.
9 декабря 2018 09:49
Наталья
Отзыв
В целом неплохой шампунь, хорошо промывает, есть отличный блеск волос. Ожидала большего увлажнения моим пересушенным волосам, но он минимальный.
8 декабря 2018 21:28
Вероника
Отзыв
Хороший шампунь, отлично увлажняет кожу головы, флакон достаточно удобный. Но, единственное хотелось бы, чтобы цена была чуть дешевле.
8 декабря 2018 17:56
Светлана
Отзыв
Волосы после использования эссенции легко расчесывать; они стали шелковистые, блестящие, не торчат в разные стороны. Хорошее средство, только дорогое, хотелось бы по дешевле.
7 декабря 2018 21:21
Елена
Отзыв
А мне очень понравился, и запах классный, и хватит на долго, и волосы мягкие шелковистые. Запах на волосах не сохраняется, но я на это и не надеялась.
7 декабря 2018 13:07
Анна
Отзыв
Наношу сыворотку на влажные волосы утром и весь день эффект сохраняется потрясающий. Блестящие и здоровые волосы - вот чего я добилась с этим набором!
6 декабря 2018 21:40
Алиса
Отзыв
Кондиционер мне понравился, расход не большой, хватит надолго. Облегчает расчесывание, волосы не путаются. Единственное - немного приелся сладкий малиновый запах.
6 декабря 2018 12:23
YULIYA
Отзыв
Неплохой кондиционер. Запах приятный. Но такое впечатление, что он никогда не закончится. Я больше 400 гр. никогда не брала раньше, а у этого и расход небольшой? еще и бутылка литровая.
5 декабря 2018 21:12
Ольга
Отзыв
Время от времени покупаю и прохожу курс. Одного тюбика хватает надолго. Волосы становятся реально шелковистыми.
23 ноября 2018 00:28